О МАСТЕРСКОЙ
       Русская Ювелирная Мастерская открылась 15 октября 2012 г.по адресу ул. Полоцкая 16 (первоначальное расположение г. Москва ул. Багратионовский проезд, д. 5 ТРЦ "Филион" с 2010г)   по инициативе Шевченко Андрея Ивановича - ювелирного мастера с большим опытом работы в производственной, ремонтной и управляющей сфере.
        Мастерская выполнена в стиле "мастерской открытого типа", что позволяет заказчику следить за ходом выполнения работ. Основная специализация: срочный ремонт ювелирных изделий класса "Люкс". Среднее время, за которое выполняется работа - 15 минут, что значительно быстрее, чем у конкурентных мастерских. По окончании ремонта заказчику выдается гарантийный талон от 6 месяцев (на срочный ремонт), до 12 месяцев (на изготовление). Всего вышесказанного "...мы смогли добиться благодаря жесткому отбору персонала, обучению и использованию новейшего ювелирного оборудования."
        Основной тезис коллектива: "Мы зарабатываем качеством и проворностью."
        Профессионализм признают не только наши постоянные заказчики, но и наши конкуренты, отправляя к нам те изделия, которые боятся делать сами. 
        Мастерская занимается разработкой индивидуального дизайна и изготовлением украшений из золота, серебра и платины. Изделия изготавливаются в срок от 1 недели до 1 месяца. Принимаем заказы на изготовление с пометкой "срочно" ( от 1 дня до 1 недели). 

Мы ждем Вас каждый день без выходных с 10.00 до 20.00
       "На сегодняшний день уровень доверия к нашей специальности сильно падает, и его подрывает некомпетентность людей, ищущих, прежде всего, личной выгоды любой ценой. Мне кажется, что моя задача и как мастера, и как руководителя - это создание лучшего ювелирного сервиса по доступным ценам.  Мы прикладываем максимум усилий каждый день для достижения этой цели. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных заказчиков.
        Все замечания и предложения по работе Русской Ювелирной Мастерской присылайте на личную почту:
shevchenkoandrej@ya.ru."
                                                                                 
Шевченко
                                                                    Андрей Иванович